|
Post by Admin on Sept 15, 2016 1:02:50 GMT
Футболки с надписями. Сумки. Часы. Футболка она со мной. Цена В подарок маленьким модникам можно заказать детскую футболку с надписью, фамилией или прикольной картинкой – это вызовет массу позитивных эмоций и благодарности в вашу сторону! Также вы можете заказать принт на футболку или фирменные футболки со своей надписью и логотипом вашей организации – для создания собственного корпоративного стиля. Мягкие бычки с заказом фото на футболках1 150 руб. В наличииКомплект футболок *Я с ним | Она со мной*. Сочетании футболки для влюбленных дают эффект завершенности что говорит о &hellip Стильные футболки Nord Storm (США)! Быстрая доставка! Скидки! Футболка airborneПарные футболки "Я с ним и Она со мной". Мужская футболка без боковых швов, материал 100% хлопок. Плотность 190 грамм/м.кв. Женская футболка приталенная, материал хлопок (95%) и эластан (5%). Плотность Плотность 190 грамм/м.кв. Цена указана за обе футболки. Выберите размер мужской футболки, размер женской укажите в поле "Комментарий" на странице оформления заказа. Футболки со славянскими символами, славянской духовной свастикой и обережными знаками (оберегами). В том числе такие символы как Сварожич, Свитовит, Громовник и другие.. Тюряга когда выпадет майка Я пока ученик в категории *Ответы* . у меня лимит на ссылки, в личку кинула ответ! Новые поступления! Бесплатная доставка по Москве за 24ч!
|
|